Lindemann выпустили клип на песню Ach so gern


Это пятое видео с недавнего студийного альбома F&M


Lindemann опубликовали клип на песню Ach so gern со второго альбома группы F&M, вышедшего в прошлом ноябре. Режиссёром клипа снова стал Зоран Бихач.

В очередной раз в центре внимания оказывается фронтмен группы Тилль Линдеманн, кадры насилия над которым предлагаются для просмотра на протяжении всего клипа. Попытки шокировать и удивлять зрителей отвратительными сценами наблюдались и в прошлых видеоработах Lindemann и стали своеобразной визитной карточкой коллектива. На этом фоне практически не заметен второй участник группы и автор всей музыки Петер Тэгтгрен, который отсутствует в клипе Ach so gern.

Недавно Lindemann представили сюжетный клип на песню Frau & Mann, снятый в Санк-Петербурге при участии российской съемочной команды и певицы Светланы Лободы в одной из главных ролей.

Frau & Mann, Ach so gern и многие другие песни с двух выпущенных альбомов Lindemann могут прозвучать на сцене ВТБ Арены уже 15 марта 2020 года. Концерты также пройдут в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске в рамках европейского тура F&M.

Lindemann объявили даты тура по России, Беларуси и Украине

Концерты состоятся в марте следующего года
В этом материале:
       12.11.2019     18:09    6 436

GeekBrains

Комментарии