Группа Lindemann на своих страницах в соцсетях в формате историй опубликовала тизер грядущего клипа на песню Frau & Mann, в котором, судя по заключительному кадру, стилизованному под афишу фильма с указанием актёров, приняла участие певица Светлана Лобода. Также в видео присутствует актер Петер Стормаре, который ранее дебютировал в проекте Lindemann в клипе Steh Auf. Съемки клипа проходили этой осенью в Санкт-Петербурге.

Видео тизера представлено ниже.

Знакомство Тилля Линдеманна и Светланы Лободы на фестивале Жара в 2017 году бурно освещалось в СМИ, в том числе далекими от рока и музыки в целом, и породило множество слухов об отношениях артистов и их личной жизни. Но официальных заявлений не последовало, а в своих интервью Тилль уклонялся от вопросов на эту тему. Будет ли присутствовать вокал Лободы в этом треке, или её вклад ограничится лишь актёрской игрой, пока неизвестно. Выход клипа ожидается в ближайшие дни.

Уже в эту пятницу 22 ноября ожидается выход второго студийного альбома Lindemann F&M, на котором можно найти вышеупомянутый трек. Доступен предзаказ грядущего LP, а также открыты продажи билетов концертного тура группы.

Lindemann объявили даты тура по России, Беларуси и Украине

Концерты состоятся в марте следующего года
В этом материале:
       12.11.2019     18:09    5 481