На официальной странице Metallica в Facebook появилось обращение вокалиста Джеймса Хэтфилда, в котором он с сожалением сообщает о вынужденной отмене концертов в Коламбусе и Луисвилле в мае и сентябре:

В рамках своего лечения я должен пройти необходимые реабилитационные процедуры, намеченные на эти выходные, и их нельзя перенести. Я прошу прощения у всех фанатов, которые купили билеты на эти фестивали. Мы работаем с организаторами над вопросом возраста средств или обмена.

Реальность такова, что я не ставил в приоритет свое здоровье все прошлые годы гастролей и теперь я знаю, что мое психическое здоровье должно быть на первом месте. Для большинства из вас это может показаться очевидным, но я не хотел подводить команду Metallica/семью, и я один полностью скомпрометировал себя.

С другой стороны, моя терапия идет хорошо. Мне было абсолютно необходимо следить за своим умственным, физическим и духовным здоровьем.

Хочу подчеркнуть, что группа сыграет все другие анонсированные концерты 2020 года.

Я с нетерпением жду возможности вернуться и увидеть всех наших классных южноамериканских фанатов в апреле. И, конечно же, сыграть на Epicenter в Шарлотте, Welcome To Rockville в Дейтоне и Aftershock Festival в Сакраменто. Мы исполним по два уникальных сета на каждом из этих фестивалей.

Я ценю все молитвы и поддержку, которые поступают с того момента, как я оказался в реабилитационном центре в прошлом сентябре. Подобно мотыльку в огне, быть человеком в этой жизни сопряжено с огромными проблемами и может быть трудным. Ваше понимание помогает исцелиться

Джеймс

Ранее Metallica перенесла концерт в рамках благотворительного проекта All Within My Hands с марта на сентябрь, который должен был стать первым шоу группы в 2020 году.

В сентябре 2019 года Джеймс Хэтфилд был вынужден вернуться к программе реабилитации от алкогольной зависимости, из-за чего Metallica отменили ряд концертов в Австралии и Новой Зеландии.

Metallica отменяет ближайшие концерты из-за проблем с алкоголем у Джеймса Хэтфилда

Фронтмен вынужден вернуться к программе лечения, которую он однажды уже проходил
В этом материале:
       28.09.2019     11:01    13 966