Motley Crue выпустят новую песню с Machine Gun Kelly. Она войдет в официальный саундтрек фильма The Dirt – Confessions of the World’s Most Notorious Rock Band.

Музыкант (настоящее имя – Колсон Бейкер) сыграет в картине роль барабанщика Motley Crue Томми Ли. В байопике также снимутся Дэниел Уэббер (Винс Нил), Дуглас Бут (Никки Сикс) и Иван Реон (Мик Марс). Картина выйдет на Netflix 22 марта.

В конце прошлого года Motley Crue воссоединились с давним продюсером Бобом Роком и под его началом записали четыре новые песни для саундтрека. По определению Никки Сикса, материал достаточно тяжелый и в духе группы.

В свою очередь Колсон Бейкер рассказывал в интервью Billboard, что шесть раз ходил на прослушивание на роль в фильме. Первые четыре он пробовался на роль Никки Сикса, последние два – Томми Ли.

2015 год стал последним в творческой карьере Motley Crue. Музыканты откатали прощальный тур, в котором дал 164 концерта и заработали более сотни миллионов долларов.

Machine Gun Kelly сыграет роль Томми Ли в байопике The Dirt

Колсон Бейкер, более известный как Machine Gun Kelly, сыграет роль барабанщика Motley Crue Томми Ли в байопике The Dirt. Кто...
В этом материале:
       19.01.2018     13:39    1 091