Мумий Тролль представила клип на песню Лето без Интернета


Композиция Лето без интернета была записана группой весной в перерыве между гастролями


В четверг, 27 июля, состоялась премьера песни и клипа Лето без интернета группы Мумий Тролль.

Режиссёром видео выступил Дэнни Дрисдейл. По сценарию герои ролика, юноша и девушка, в самом начале клипа выбрасывают свои мобильные телефоны и наслаждаются обществом друг друга. В клипе также снялись корова и Илья Лагутенко, играющий на теннисной ракетке вместо гитары.

Также Илья Лагутенко рассказал немного о грядущем альбоме и песне:

Мы записали несколько десятков композиций в разных жанрах и на самые неожиданные для себя темы. Какие-то из них войдут в новый альбом, какие-то предназначены для коллабораций с другими музыкантами. Нам показалось, что откладывать Лето без интернета до следующего лета будет неправильно по отношению к поклонникам МТ, и мы решили успеть подарить вам эту песню прямо сейчас.

14 августа в Юрмале, в концертном зале Дзинтари состоится премьера концерта Лето без интернета. На официальной странице группы в фейсбуке сообщается, что он станет музыкальным путешествием в мир искренних эмоций и встречей с друзьями, которую с нетерпением ждут и сами музыканты.

Программа Лето без интернета — это специально отобранные Ильей Лагутенко редко исполняемые песни, романтические баллады в новых аранжировках, премьеры песен и, конечно, хиты из всех альбомов группы.

GeekBrains

Комментарии