Сайд-проект группы Би-2 Нечетный воин представил свой седьмой студийный альбом. В релиз вошли 12 треков. Их автор — идеолог проекта Михаил Карасев. Участие в записи альбома приняли Андрей Макаревич, Владимир Шахрин, Ренарс Кауперс, Настя Полева и Егор Белкин, Володя Котляров, Инна Желанная и Игорь Журавлев из группы Альянс и другие музыканты. Сведение выполнил обладатель Грэмми Эдриан Бушби. Мастеринг сделал в Лос-Анджелесе инженер Брайан Big Bass Гарднер. Оба профессионала музыкальной индустрии неоднократно работали над альбомами Би-2.

Релиз альбома предваряли три сингла: Паганини в метро, Двенадцать и Мы были там.  Каждый из них сопроводили лирик-видео. Уже после релиза Би-2 опубликовали еще один ролик — это mood video на песню Странный танец.

Нечетному воину в этом году исполняется 15 лет. В честь юбилея запущен специальный мультимедийный проект. Каждый день в нем будет открываться новая глава. Обложка альбома Нечетный воин 4. Часть 1 — это оммаж на два блокбастера эпохи 80-х: Бегущий по лезвию и Назад в будущее. В этой стилистике выполнен дизайн первой страницы сайта. Она рассказывает о свежем релизе. Комментарии автора проекта Михаила Карасева и участников записи треков сопровождаются аудио и видеоматериалами, анимацией и графикой.

Также на сайте можно послушать все альбомы проекта Нечетный воин, посмотреть видео и найти ранее неопубликованные факты из истории проекта.

Тип релиза:   /   86 Дата релиза: Место записи: Жанры:
Би-2

Нечетный Воин 4 Часть 1 (2020)

  1. Паганини в метро
  2. Медленный как снег
  3. Мы были там
  4. Странный танец
  5. Маятник
  6. Закрывая глаза
  7. Крепость
  8. Того что нет
  9. Так не бывает
  10. Санскрит для глаз
  11. Не время
  12. Двенадцать
Cлушать Нечетный Воин 4 Часть 1   (Яндекс.Музыка)