Басист Motley Crue Никки Сикс, вслед за своим коллегой по группе Томми Ли, утверждает, что сценические постановки и дизайн прощального тура Kiss End Of The Road являются «точной реконструкцией» финального тура Motley Crue, прошедшего несколько лет назад.

Всего за несколько часов до того, как Kiss должны был выйти на сцену вечером 16 февраля в Лос-Анджелесе, Сикс на своей странице в Инстаграм опубликовал две фотографии сцены финального тура Motley Crue, на которых его и вокалиста группы Винса Нила несут два гигантских крана над всей ареной. Он также прокомментировал:

Если вы хотите увидеть точную реконструкцию этого, просто зайдите на форум #LosAngeles сегодня вечером.

Недавно Томми Ли опубликовал в своём Твиттере видео первого концерта Kiss на гастролях, в Ванкувере, сопроводив его высказыванием о том, что «это выглядит так же, как последний тур Motley Crue». В клипе показано, как Джин Симмонс и Томми Тайер летят на двух гигантских кранах над площадкой во время исполнения финальной Rock And Roll All Nite. Сикс ответил на это обвинение, написав «Чёрт…» как очевидное согласие. При этом нашлись поклонники, которые ответили на твит Ли, что все сценические шоу и внешний вид Motley Crue были в первую очередь вдохновлены Kiss, ведь практически каждая металлическая группа длинноволосых музыкантов 80-х копировала их.

Последний концерт прощального турне Motley Crue состоялся в декабре 2015 года в Лос-Анджелесе. Сейчас группа готовится к выходу своего байопика The Dirt.

Томми Ли обвиняет KISS в плагиате

Музыканты KISS пока не дали своих комментариев
В этом материале:
       08.02.2019     19:39    2 533
    2