Появились подробности о фильме Cold Void с Никласом Кварфортом


На официальной странице Facebook группы Shining появилась информация о выходе фильма Cold Void, режиссёром которого является Клаудио Марино.


Впервые новости о съёмке документального фильма появились в мае этого года, а сейчас Shining Legions совместно с Artax Films приступили к производству DVD, которые будут выпущены 7 декабря 2017.

Клаудио Марино утверждает, что Cold Void создан не для фанатов группы Shining, он снят для тех, кто интересуется жизненными и правдивыми историями. Это будет артхаусный фильм о психическом заболевании, которое мы увидим через глаза Кварфорта.

Режиссёр прокомментировал:

Я уже давно знал о Никласе и его музыке. Его история заинтересовала меня, и я захотел узнать побольше об этом человеке. Я провёл некоторое исследование, и мы начали общаться. После того, как я показал ему свой документальный фильм-трилогию Blood and Spirit, он заинтересовался в том, чтобы поработать со мной. Мы сразу нашли общий язык, а он оказался очень дружелюбным. Он был жестоко честен и не оставил ни один из моих вопросов без ответа.

Cold Viod будет личным портретом человека, стоящего за заголовками новостей, в которых упоминается самоубийство, наркотики, саморазрушение, зависимость, биполярное расстройство и шизофрения.

Фильм будет представлен на шведском языке с английскими, французскими и испанскими субтитрами.

Источники
GeekBrains

Комментарии