OOMPH! исполнили кавер на песню группы Ленинград Сиськи на концерте во Владивостоке 25 сентября, куда группа приехала впервые.

Несмотря на необычный для немецких рокеров выбор песни, большим сюрпризом это событие не стало. Дело в том, что ранее OOMPH! на своей официальной странице в VK предложили угадать, какую русскую песню они приготовили для концертов в России, а затем огласили правильный ответ. Объявляя данный номер, фронтмен группы Деро Гои попросил публику быть снисходительнее к нему во время исполнения песни на русском. Подглядывая в лист с текстом песни во время куплетов, вокалист уверенно скандировал припев с минимальным акцентом, активно перемещаясь по сцене. Видео с концерта можно посмотреть ниже.

Концерт во Владивостоке открыл российскую часть тура, приуроченного к выходу последнего на данный момент альбома группы Ritual, вышедшего 18 января 2019 года. Затем OOMPH! посетят Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Екатеринбург, Москву, Санкт-Петербург и Воронеж. По признанию участников группы в прошлогоднем интервью для mesmika.com, посещение с концертами городов Дальнего Востока было давней мечтой музыкантов:

Да, нам очень интересно исследовать Россию и продвигаться дальше на Восток. В последнем туре мы заметили, насколько отличаются города России друг от друга, настолько многогранна культура, обычаи, еда и как может отличаться даже погода одной страны! Возможно, однажды мы решимся организовать что-то вроде тура по городам Транссибирской магистрали. Это было бы круто! Наша общая мечта увидеть страну с этого ракурса!

Концерт в российской столице пройдет 5 октября в ГлавClub Green Concert.

OOMPH! в Москве | ГлавClub Green Concert | 05.10.2019

Немецкая индастриал-группа Oomph! возвращается в Россию спустя год. И нельзя обвинить пионеров NDH в эксплуатации любви российских фанатов из-за частых...
В этом материале:
       15.07.2019     19:09    936