Оззи Осборн собирается выпустить в январе новый альбом, как заявила его жена Шерон Осборн.

Она поделилась свежей информацией о состоянии здоровья и музыкальных планах артиста в новом интервью с ведущими SiriusXM Джесс Кэйгл и Джулией Каннингем:

С ним произошел несчастный случай в этом году, но все обошлось. Он только что закончил работу над альбомом, который выйдет в январе.

В январе Оззи упал в собственном доме, когда лечился от пневмонии. Музыкант перенес операцию на шею, последствия которой описывает как:

Самые страшные муки в моей жизни.

Оззи записывал новую музыку, чтобы как-то занять себя во время восстановления. В августе он заявил, что работает над 9 треками, которые войдут в сольный альбом Recuperation. Последний сольник Оззи под названием Scream вышел в 2010 году.

Во время интервью Шерон добавила, что Оззи был очень взволнован, работая над песней Take What You Want вместе с Post Malone и Трэвисом Скоттом. Трек появился на новом альбоме Post Malone Hollywood`s bleeding. Ранее Оззи назвал работу с Post Malone катализатором, который дал ему силы дальше заниматься музыкой.

По состоянию здоровья Оззи пришлось отложить несколько дат в туре. В апреле он перенес все концерты на конец года, а месяцем ранее объявил, что его европейское турне 2020 года также откладывается, включая концерты в Великобритании, несмотря на то, что шоу в рамках американского тура все еще в силе.

Опубликована совместная песня Оззи Осборна и рэпера Post Malone Take What You Want

Трек вышел 6 сентября вместе с альбомом Post Malone Hollywood’s Bleeding
В этом материале:
       06.09.2019     14:33    5 454

Оззи Осборн вновь отложил тур по Европе и Великобритании

Музыкант выложил видео с обращением к фанатам, в котором рассказал о своем самочувствии
В этом материале:
       09.10.2019     23:32    900