Оззи Осборн сообщил новую информацию о состоянии своего здоровья и, к сожалению поклонников, заявил, что концерты в Великобритании и Европе вновь придется отложить.

Вечером 9 октября музыкант разместил в соцсетях видео, в котором рассказал о своем самочувствии и восстановительном процессе после падения у себя дома в Лос-Анджелесе. Осборн подчеркнул, что он не умирает и не уходит на пенсию, однако ему нужно еще чуть больше времени на то, чтобы вернуться в форму:

Я чертовски устал торчать в кровати весь день. Не могу дождаться, когда смогу вытащить из нее свою задницу и вернуться на сцену. Но вам придется проявить еще немного терпения

Музыкант также поблагодарил своих поклонников, Judas Priest, с которыми он должен был делить сцену, и организаторов концертов. В видео сообщается, что выступления в Северной Америке, которые были запланированы на май 2020 года, состоятся. Шведское подразделение LiveNation извещает владельцев билетов о переносе шоу на начало 2021 года, однако сам Князь Тьмы ничего подобного не сообщал.

Оззи Осборн отложил все концерты из-за травмы

Он вернется на сцену в 2020 году
В этом материале:
       04.04.2019     20:49    3 072
    2