В эфире передачи Good Morning, America 71-летний фронтмен Black Sabbath заявил, что у него обнаружили неизлечимую болезнь Паркинсона. Диагноз был поставлен в феврале прошлого года.

Он отметил:

В любом случае это не смертный приговор, хотя болезнь влияет на некоторые нервы в твоем теле. Такое ощущение, что у тебя хороший день, потом еще хороший день, а потом очень плохой день

Супруга музыканта Шэрон Осборн рассказала, что в апреле ее муж отправится на консультацию к известному врачу в Швейцарию. Тот сможет проверить состояние его иммунной системы. Она отметила, что готова отправиться с Оззи к любым медикам, чтобы получить достойное лечение.

Музыкант сожалеет, что так долго скрывал свое заболевание от поклонников, и теперь, рассказав о нем публично, чувствует огромное облегчение.

Кроме этого, Оззи заявил, что прошлый год был самым тяжелым в его жизни, поскольку помимо болезни у него также появились и другие проблемы со здоровьем. Так, из-за травмы шеи он был вынужден отменить гастрольный тур.

Это было очень сложно для всех нас. В канун Нового года я выступил с концертом. После него я упал и получил серьёзную травму шеи, без хирургического вмешательства не обошлось, во время операции были повреждены нервные окончания

В прошлом году Оззи Осборну пришлось отменить большинство выступлений из-за проблем со здоровьем, однако он успел записать и выпустить совместную песню с рэпером Post Malone, а также поработать над новым сольным альбомом. Выход лонгплея Ordinary Man намечен на февраль.

Оззи Осборн отложил все концерты из-за травмы

Он вернется на сцену в 2020 году
В этом материале:
       04.04.2019     20:49    4 075
    2

Источники