Оззи Осборн выпустил клип на песню Under the Graveyard


Оззи Осборн выпустил клип на песню Under the Gravyeard. Ролик снял шведский режиссер Юнас Окерлунд, который снимал для Князя Тьмы видео Let Me Hear You Scream и Gets Me Through.

Видео снималось в Лос-Анджелесе с участием актеров Джека Килмера (Дэд во Властелинах Хаоса) в роли Оззи Осборна и Джессики Барден (Алиса из Конца ***го Мира) в роли Шэрон. Действие кинематографичного клипа разворачивается в конце 70-х, когда сольная карьера Оззи только начиналась.

Сам музыкант говорит о ролике так:

Юнас сделал из Under The Graveyard мини-фильм. Но, если честно, мне тяжело смотреть его, потому что он возвращает меня в самые тяжелые времена моей жизни. К счастью, Шэрон была рядом, она помогла мне подняться, она верила в меня. Это был первый раз, когда она полностью поддерживала меня и вернула меня к жизни, но, безусловно, не последний

Песня Under the Graveyard – первая, выпущенная Осборном за прошедшие десять лет. Вскоре после нее музыкант выпустил еще один сингл Straight to Hell, в записи которого принимал участие Слэш. Оба трека войдут в альбом Ordinary Man, выходящий в начале 2020 года на Epic Records.

ivi.ru [CPS]

Комментарии