Оззи Осборн выпустил совместный трек с Элтоном Джоном под названием Ordinary Man. Композиция включена в трек-лист двенадцатого студийного альбома Оззи Ordinary Man, выход которого запланирован на 21 февраля.

Барабанщик Red Hot Chili Peppers Чэд Смит, который записал партии ударных на грядущем альбоме Князя Тьмы, рассказал, что идея пригласить Элтона Джона родилась после некоторых раздумий:

Мы решили: «Итак, в песне есть пианино. Кто у нас хороший пианист? Не знаю...Давайте возьмем Рокетмена. И мы с Эндрю [Уоттом, продюсером Ordinary Man] отправились в Атланту, где живет Элтон Джон, и записали его. И он играл на пианино в песне, и он играет это красиво, конечно. А потом мы подумали что-то вроде «Почему бы нам не дать ему спеть куплет?»

Ранее была обнародована обложка альбома Ordinary Man, на котором помимо вышеназванных музыкантов также присутствуют басист Guns N’Roses Даф МакКаган, рэпер Post Malone, с которым Оззи сотрудничал в прошлом году, гитарист Slash, а также гитарист Rage Against the Machine Том Морелло.

Оззи Осборн выпустил клип на песню Straight to Hell

Еще один клип с предстоящей пластинки Оrdinary Man
В этом материале:
       06.01.2020     20:50    1 502