Пикник представили клип на песню В руках великана


Добро пожаловать в интерактивный театр в руках Пикника!


Группа Пикник представила клип не песню В Руках Великана. Первыми видеоработу оценили петербургские поклонники группы 5 февраля.

Музыканты представили новый клип в культурном центре Дом Шрёдера, старинном и мистическом — под стать музыкальной атмосфере легендарного Пикника. Также именно здесь проходили съемки. Особняк не только дополнил антураж нового видео, но и еще раз подкрепил сюрреалистичность Пикника — во время работы часто блокировался свет и звук. И в это же время музыканты сидели в масках в полной темноте, не понимая, что происходит. Марат Корчемный отшутился:

Да мы спали большую часть съемок!

Эдмунд Шклярский признался, что музыкой заниматься, конечно, комфортнее, чем сниматься в фильмах. Поэтому после просмотра видео, зрители насладились камерным и уютным выступлением Пикника. Как же непривычно видеть музыкантов в обычной одежде — у шаманов, оказывается, есть стильные джинсовые костюмы!

В новом видео прослеживаются мотивы Дэвида Линча, а некоторым показалось, что костюмированный стиль навевает ауру группу Queen, особенно клип Innuendo. Правда это или нет, режиссер мини-фильма Ольга Твайлайт, предложила решать зрителями. Иначе будет не так интересно, если авторы сами все расскажут. В любом случае, Ольга вдохновлялась музыкой группы Пикник, а что из этого получилось, смотрите в видео.

Мы сломанные игрушки в руках великана…

Великан олицетворяет разные силы, эта песня о преодолении тяжестей судьбы, как сказал Эдмунд. Загадочный вышел клип, ведь в голову приходят сразу многие ассоциации: и венецианский карнавал, и театр кукол, и Большой Брат Оруэлла, и всевидящее око с теориями заговора. В этом неизменный стиль Пикника — каждый увидит в нём что-то понятное себе, но никогда не поймет, что загадали маэстро.

GeekBrains

Комментарии