Джеймса Хэтфилда, который снова лечится от алкоголизма, продолжают поддерживать коллеги. Вокалист Hatebreed Джейми Джаста опубликовал в своем инстаграме большой пост. В нем он рассказал, как бросил пить, благодаря общению с Хэтфилдом. Пример фронтмена одной из самых востребованных групп мира, на которого ложится сумасшедшая нагрузка, но он не расслабляется выпивкой, стал для лидера Hatebreed мотивацией в борьбе за собственную трезвость. В результате Джаста не употребляет алкоголь более десяти лет.

В комментариях к этому посту своей историей поделился вокалист Lamb of God Рэнди Блайт. Он также назвал Джеймса Хэтфилда тем, кто помог ему бросить пить. Рэнди Блайт рассказал, что отказался от алкоголя почти девять лет назад, во время тура с Metallica, и главной своей поддержкой считает Хэтфилда.

Он знал, что я пытаюсь бросить пить. То, что я решился и смог это сделать, еще и на гастролях, - огромная заслуга Джеймса и некоторых непьющих ребят из его команды. Они буквально нянчили меня в мой первый месяц отказа - а это было жестко. Я знал, что мне всегда есть, с кем поговорить о своей проблеме - и я не был вынужден бороться в одиночку. Я не справился бы без них.

Новость о том, что Хэтфилд снова проходит реабилитацию, заставила вокалиста Lamb of God не только сопереживать тому, кто был рядом с ним в худшие времена. Она напомнила, что ни один зависимый не застрахован от очередного срыва. То, что случилось с Джеймсом, просигнализировало мне: парень, если ты забудешь, кто ты, а ты — алкоголик, ты можешь снова оказаться там, откуда выбрался, — поделился в своем комментарии Блайт. Закончил текст он словами о том, что Хэтфилд буквально спас ему жизнь, и сейчас все его мысли и молитвы — в поддержку  человека, который дорог.

Виртуальную руку помощи фронтмену Metallica  протянули также Рон МакГовни и Мэтт Сорум. В своих инстаграмах они опубликовали посты с теплыми словами в адрес Хэтфилда.

Metallica отменяет ближайшие концерты из-за проблем с алкоголем у Джеймса Хэтфилда

Фронтмен вынужден вернуться к программе лечения, которую он однажды уже проходил
В этом материале:
       28.09.2019     11:01    11 893