Вокалист The Who Роджер Долтри заявил, что одна из демо-версий, которые прислал ему гитарист Пит Таунсенд во время работы над последним альбомом The Who, включала рэп, и гитарист надеялся, что Долтри мог бы зачитать несколько строк.

В недавнем интервью Rolling Stone певец объяснил, что на него не произвела впечатления эта версия композиции All This Music Must Fade, которую прислал ему Таунсенд:

Я возненавидел эту песню с самого начала. В демо-версии он [Таунсенд] немного зачитал рэп. Черт возьми, я не собираюсь читать рэп. Ни за что. Оставьте это для молодежи.

Итоговую версию композиции, на которой должен был быть рэп (со словами Долтри “Мне все равно, я знаю, что вы возненавидите эту песню”) можно прослушать ниже.

Напомним, что в том же самом интервью Таунсенд нелицеприятно высказался о Ките Муне и Джоне Энтвистле, что вызвало бурную общественную реакцию. Позднее в своем Facebook музыкант объяснился перед поклонниками, а также принес извинения за свои слова семьям покойных коллег по группе.

Пит Таунсенд извинился за высказывания о Муне и Энтвистле

Музыкант утверждает, что его неправильно поняли
В этом материале:
       28.11.2019     14:20    645