The Killers объявили о выходе нового альбома и поделились подробностями о грядущем туре летом 2020 года. Шестой альбом The Killers Imploding The Mirage выйдет следующей весной – как раз во время крупнейшего на сегодняшний день тура The Killers по Великобритании и Ирландии.

Месяц назад The Killers поделились списком песен с предстоящего альбома: композиции Blowback, Party People, When Dreams Run Dry, Dying Breed, Caution и Man+Woman помечены большими галочками – скорее всего они появятся на новой пластинке.

Барабанщик Ронни Вануччи отметил:

Я бы не назвал этот альбом концептуальным, но определенная идея у пластинки все-таки есть. Не могу сказать точно, что она из себя представляет, однако этот альбом будет намного лучшее и веселее, и нас это радует. Хотя темные треки мне тоже нравятся. Их написали мы с Брендоном. То, что у нас нет гитариста и басиста, заставило песни звучать по-другому.

После появления на Glastonbury 2019 The Killers возвращаются на сцену. Музыканты планируют выступить в Фолкерке, Манчестере, Норидже, Саутгемптоне, Лондоне, Бристоле, Ковентри, Мидлборо и Дублине. На свои концерты группа пригласила специальных гостей: Blossoms, Manic Street Preachers и Sam Fender.

Билеты на концерты поступят в продажу в пятницу, 22 ноября в 9 утра, кроме того, фанаты смогут предварительно заказать альбом и получить ранний доступ к билетам.

The Killers выложили список потенциальных названий песен для нового альбома

Музыканты опубликовали в социальных сетях рукописный список, состоящий из 13 треков
В этом материале:
       09.10.2019     23:49    400