Гитарист и басист The Rolling Stones Ронни Вуд рассказал в интервью газете The Sun, что новая пластинка в процессе записи, и что ее выхода можно ожидать в следующем году. Музыкант пояснил:

Новый альбом похож на головоломку, нам все еще нужно собрать недостающие фрагменты. Мы надеемся выпустить его в 2020 году, а затем продолжить наше мировое турне.

В начале года Кит Ричардс, ранее назвавший датой релиза 2019 год, признался, что процесс работы над альбомом “очень скучный”:

Иногда это не столько написание, сколько прослушивание того, что было написано, а также обсуждение, оттачивание и все такое.

Кроме всего прочего, The Rolling Stones были вынуждены отложить тур по Северной Америке No Filter в апреле из-за операции на сердечном клапане фронтмена Мика Джаггера. Начало турне было перенесено на 21 июня, когда музыкант полностью восстановился и был готов вернуться на сцену.

Предстоящий релиз станет 25-м сборником оригинального материала группы (после A Bigger Bang 2005 года) и 26-м во всей дискографии The Rolling Stones после выхода в 2016 году кавер-альбома Blue and Lonesome.

The Rolling Stones вернули права на Bitter Sweet Symphony группе The Verve

История, тянувшаяся более двадцати лет, наконец завершилась
В этом материале:
       24.05.2019     15:48    3 962