Как сообщает CBS 5, три мужчины арестованы за кражу гитар у Lamb Of God в Фениксе в этом месяце.

62-летний Уильям Уилденер и 51-летний Майкл Блейксли были арестованы в прошлую среду, 8 мая, в Месе. Их сообщник 34-летний Джастин Питерсен попал в руки полиции на следующий день. Местонахождение гитар все еще не установлено, расследование продолжается.

Сержант полицейского департамента Феникса Винс Льюис сообщил, что инструменты были украдены из трейлера группы 2 мая, между полуночью и половиной пятого утра. Позднее все инструменты были выставлены в интернете на продажу. 5 мая гитара Адлера Warbird была замечена в приложении OfferUp.

Объявление о ее продаже выставил пользователь под ником Clash With. После короткой переписки с потенциальным покупателем продавец сменил фото профиля и перестал отвечать на сообщения. По правилам OfferUp продавцы не обязаны оставлять свои персональные данные перед продажей.

На прошлой неделе директор по маркетингу компании Live Nation Entertainment опубликовал сообщение, в котором заявил, что принадлежащая компании площадка Ak-Chin Pavilion (место, откуда украли гитары) оказывает всю необходимую помощь стражам порядка.

Сейчас Lamb Of God продолжают давать концерты в рамках совместного тура со Slayer. Он продлится до конца мая и завершится шоу в Массачусетсе 25 числа.

У Lamb of God украли две гитары

Прощальный тур Slayer начался с неприятного инцидента
В этом материале:
       05.05.2019     13:29    876