Российская группа Tiger Cave станет специальным гостем концерта Muse в московских Лужниках 15 июня. Англоязычный проект Кирилла Фурманчука и Николая Сарабьянова выбрали сами Muse, о чем рассказал российский дуэт:

Новость о нас на сайте у Muse вышла ровно в 12 часов 16 мая во время начала нашего музыкального марафона на одной из интернет-площадок. И, конечно, когда такая группа выбирает именно тебя, это непередаваемые эмоции

Ранее Tiger Cave уже выступали с именитыми музыкантами — в 2017 году открывали шоу Эроса Рамазотти на «Expo 2017» в Астане, а на Park Live 2018 выступали на одной сцене с Gorillaz. Tiger Cave добиваются уникального звучания, пропуская звуки гитар, клавишных, имитированных барабанов, перкуссии и собственных голосов через loop-станцию, создающую звуковые петли прямо во время выступления. В итоге Tiger Cave вдвоем звучат как целый оркестр.

Московский концерт будет единственным шоу Muse в России и приурочен к последнему на данный момент альбому группы Simulation Theory 2018 года.

Фотоотчет ч.1 | Sziget | Будапешт | 10-17.08.2016

Мэттью Беллами облачился в костюм робота для тизер-клипа мирового тура Muse

В ролике Мэттью Беллами предстал в образе Элен Рипли
В этом материале:
       08.02.2019     20:46    620