Немного ранее Джонс заявлял, что группа отправится в студию в марте, а солист Мейнард Джеймс Кинан говорил, что почти закончил работу над текстами. Судя по всему, музыканты не обманули ожиданий поклонников, и можно считать, что Tool официально приступили к записи долгожданного альбома.

Участники группы уже достаточно долгое время держат поклонников в напряжении, периодически давая обнадеживающие комментарии и постоянно ссылаясь друг на друга. За последние несколько месяцев Tool пригласили в студию множество музыкантов, среди которых Адам Дарский из Behemoth и Том Морелло из Prophets of Rage. Все музыканты остались в восторге от услышанного материала.

Напомним, это будет первая работа Tool за последние 12 лет. Четвёртый студийный альбом под названием 10,000 Days вышел 2 мая 2006 года.

~ Day 1 ?

Публикация от Adam Jones (@adamjones_tv)

Tool начнут запись нового альбома в марте

Гитарист группы Адам Джонс сообщил, что запись пятого студийного альбома группы Tool начнётся уже в марте.
В этом материале:
       20.02.2018     16:25    1 739

Адам Дарский из Behemoth услышал новый материал Tool

Участники Tool пригласили Адама Nergal Дарского (Behemoth), Моргана Агрена (Mats/Morgan Band) и Пола де Майо (Entertain The Beast) в студию...
В этом материале:
       31.01.2018     16:30    2 042

Том Морелло: Tool готовят грандиозный альбом

Том Морелло, известный как гитарист Rage Against The Machine, Audioslave и Prophets of Rage, восхищен новым материалом группы Tool.
В этом материале:
       13.12.2017     11:30    2 287