Лидер Black Label Society и гитарист Осборна Закк Уайлд рассказал, почему он не имеет отношения к грядущей пластинке Князя Тьмы:

Озз просто джемовал с некоторыми своими друзьями. Он сказал что-то вроде: "Хей, Закк. Я закончил запись кое-каких вещей", и я ответил: "О, круто, Озз". Я слышал ту песню с Post Malone, она шикарна, Post приходил на шоу Black Label Society, наверное, полгода назад, до работы с Оззи. Он просто пришел и сказал "Привет, Закк, как дела?". Он правда клёвый парень и все такое. Но нет, я не имел никакого отношения к тому материалу, который Озз только что записал.

Оззи Осборн не так давно выпустил песню с рэпером Post Malone и объявил о завершении своего 12 студийного сольного альбома. Закк признал, что многие ожидают его появления на очередном альбоме Оззи Осборна, и добавил:

Все дело в том, что мы всегда можем собраться и записать что-то другое. Так что все хорошо, чувак.

Сейчас Осборн восстанавливается после травмы и болезней, из-за чего был отложен тур 2019 года. Закк Уайлд также прокомментировал состояние певца:

Я видел Оззи на днях – он был на свадьбе моей дочери. Он все еще проходит реабилитацию и все такое. Очевидно, мы собирались провести эти шоу прямо сейчас, но врач скаазал: «Нет, вы не готовы выйти и сделать это». Это ничем не отличается от занятий спортом.

Грядущий альбом Оззи записан при участии продюсера Эндрю Уотта, который связался с Осборном после того, как встретил дочь певца Келли Осборн и рассказал ей об идее сотрудничества между Post Malone и Оззи.

Последний на данный момент альбом Оззи Осборна Scream вышел в 2010 году. На нём также не играл Закк Уайлд. Гитарист воссоединился с Оззи в 2017 году, а до этого принимал участие в записи таких пластинок, как No Rest For The Wicked, No More Tears и Ozzmosis и гастролировал с лидером Black Sabbath более 30 лет. Последний совместный диск Закка и Оззи — Black Rain — вышел в 2007 году.

Оззи Осборн закончил работу над следующим сольным альбомом

Дата выхода пластинки еще не объявлена
В этом материале:
       18.09.2019     07:57    5 788