Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Amberian Dawn

Take a Chance: A Metal Tribute to Abba – альбом каверов финской метал-группы Amberian Dawn.


  1. Super Trouper
  2. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
  3. SOS
  4. Head Over Heels
  5. The Day Before You Came
  6. Angeleyes
  7. That’s Me
  8. Mamma Mia
  9. Under Attack
  10. Like An Angel Passing Through My Room
  11. Lay All Your Love On Me