Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

The Reign


Седьмой студийный альбом The Hinder получил название The Reign и увидит свет 11 августа


  1. The Reign
  2. Burn It Down
  3. King Of The Letdown
  4. Remember Me
  5. Too Late
  6. Another Way Out
  7. Making It Hard
  8. Drink You Away
  9. Play To Win
  10. Long Gone
  11. Loser's Salute
ivi.ru [CPS]