Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

A Deeper Understanding

The War on Drugs

Четвёртый студийный альбом группы The War on Drugs.


  1. Up All Night
  2. Pain
  3. Holding On
  4. Strangest Thing
  5. Knocked Down
  6. Nothing To Find
  7. Thinking Of A Place
  8. In Chains
  9. Clean Living
  10. You Don’t Have To Go
Cлушать Альбом A Deeper Understanding     (Яндекс.Музыка)