Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Marching In Time


Marching in Time – пятый альбом проекта Tremonti, руководимого Марком Тремонти (Alter Bridge, Creed).


  1. A World Away
  2. Now And Forever
  3. If Not For You
  4. Thrown Further
  5. Let That Be Us
  6. The Last One Of Us
  7. In One Piece
  8. Under The Sun
  9. Not Afraid To Lose
  10. Bleak
  11. Would You Kill
  12. Marching In Time