Новый альбом группы получил название And Justice For None, в него войдет тринадцать треков, включая кавер на песню The Offspring — Gone Away. Лонгплей выйдет в двух версиях: стандартной и делюкс. Обладателям делюкс версии будут доступны еще три бонус-трека. Релиз альбома намечен на 18 мая 2018 года.

20 апреля стартует первая часть большого американского тура Five Finger Death Punch, которая продлится до начала июня, после чего группу ждёт небольшой перерыв. Начиная с 16 июля Five Finger Death Punch вернутся в тур совместно с Breaking Benjamin, Nothing More и Bad Wolves.

О предстоящем туре гитарист Five Finger Death Punch, Золтан Батори, сказал следующее:

Мы планируем отыграть самый масштабный хард-рок тур этого лета, где даже первая выступающая группа уже имеет свой настоящий хит, знакомый всему миру. У нас будет много огня, света, и все это очень громко. Это не то, что можно посмотреть потом в записи, вы должны быть там.

Five Finger Death Punch и Breaking Benjamin пожертвуют 50 центов с каждого билета на благотворительность: фонду поддержки семей полицейских, погибших при исполнении обязанностей, и детям, ставшим жертвами насилия.

Тип релиза:   /   5 750 Дата релиза: Место записи: Жанры:
Five Finger Death Punch

And Justice For None (2018)

  1. Trouble (Bonus Track)
  2. Fake
  3. Top Of The World
  4. Sham Pain
  5. Blue On Black
  6. Fire In The Hole
  7. I Refuse
  8. It Doesn't Matter
  9. When The Seasons Change
  10. Stuck In My Ways
  11. Rock Bottom
  12. Gone Away
  13. Bloody
  14. Will The Sun Ever Rise
  15. Bad Seed (Bonus Track)
  16. Save Your Breath (Bonus Track)
Cлушать And Justice For None  (Яндекс.Музыка)