Гитарист Guns N’Roses Ричард Фортус рассчитывает на то, что группа поделится новой музыкой уже в этом году. Коллектив закончил несколько треков, и осталось решить, какие из них будут включены в концертную программу. Об этом музыкант рассказал в своем интервью для Forbes:

Мы любим добавлять новые вещи. Мы всегда репетируем. Это вопрос комфорта для каждого из нас включать эти треки в шоу. Я надеюсь, новая музыка выйдет уже в этом году.

Ранее Слэш подтвердил намерения Guns N’ Roses выпустить лонгплей:

Я считаю, в конце концов, все хотят выпустить полноформатный альбом. Не думаю, что сильно что-то поменялось в этом. Но сейчас есть другой способ выпуска материала... Я имею в виду, что раньше всегда был сингл, но теперь взгляды на этот предварительный релиз поменялись.

Ранее в этом месяце фанату Guns N’ Roses вручили письмо-предупреждение в связи с обвинением в утечке почти 100 неизданных треков группы в Интернет. Начало этой истории мы освещали несколько месяцев назад.

На данный момент в дискографии G’n’R 6 студийных альбомов, последний из которых – Chinese Democracy – был выпущен в 2008 году.

Guns N’ Roses навсегда запретили приходить на концерты своему преданному фанату

Поводом стали слитые в сеть демки альбома Chinese Democracy
В этом материале:
       11.10.2019     10:55    8 647