В пятницу 27 марта состоялся релиз седьмого альбома In This Moment Mother. Диск планировался к выходу еще прошлым летом, но стал доступен только сейчас. Он сразу вошёл в четверку новых альбомов любых жанров чарта iTunes, на первом месте оказался лонгплей Gigaton группы Pearl Jam. Продюсером пластинки стал Кевин Чурко, работавший над пятью предыдущими релизами In This Moment.

Релизу Mother предшествовали выходы синглов The In-Between, As Above, So Below и Hunting Grounds с участием Джо Котелы. Помимо фронтмена Red, в работе над диском приняли участие Лиззи Хейл из Halestorm и Тейлор Момсен из The Pretty Reckless и записали кавер на песню Queen We Will Rock You. Также в альбом вошёл кавер на композицию Fly Like an Eagle группы Steve Miller Band и песня Into Dust группы Mazzy Star в исполнении Марии Бринк и её группы.

По словам гитариста коллектива Криса Ховорта, Mother — самый тяжелый альбом с момента выхода Blood в 2012 году, и группа намерена продолжить эту тенденцию. А Мария Бринк отметила, что сексуальный подтекст альбома уступил место более серьёзному тону.

Предыдущий альбом Ritual вышел в 2017 году.

Тип релиза:   /   510 Дата релиза: Место записи: Жанры: Лейблы:
In This Moment

Mother (2020)

  1. Fly Like An Eagle
  2. The In-Between (Hell & Heaven)
  3. Legacy
  4. We Will Rock You (feat. Lzzy Hale, Taylor Momsen)
  5. Mother
  6. As Above, So Below
  7. Born In Flames
  8. God Is She
  9. Holy Man
  10. Hunting Grounds (feat. Joe Cotella)
  11. Lay Me Down
  12. Into Dust
Cлушать Mother  (Яндекс.Музыка)