Джеймс Хэтфилд посетил открытие выставки Автомобильного музея Петерсена в Лос-Анджелесе, которому подарил 10 своих эксклюзивных автомобиля, в том числе 1948 Jaguar XK-100 The Black Pearl, 1937 Lincoln Zephyr Voodoo Priest и 1936 Auburn Speedster Slow burn.

Мероприятие прошло в четверг, 30 января. Это первое публичное появление фронтмена Metallica с тех пор, как он был вынужден пройти курс реабилитации от алкогольной зависимости. Об этой проблеме Metallica заявили официально в сентябре прошлого года и отменили запланированные концерты в Австралии и Новой Зеландии. Фотографии с мероприятия можно посмотреть ниже.

Выставка получила название Reclaimed Rust: The James Hetfield Collection и, по словам исполнительного директора Автомобильного музея Петерсена Терри Каргеса, объединяет две отрасли, которые идут рука об руку с творчеством художников, отмечая необычный вид этих автомобилей.

На мероприятии Джеймс ответил на пару вопросов, принял участие в аукционе двух его подписных гитар ESP и торжественно перерезал ленточку, открывая выставку.

Ближайшее выступление Metallica состоится 28 марта в Сан-Франциско в рамках благотворительного концерта-аукциона The All Within My Hands.

Metallica отменяет ближайшие концерты из-за проблем с алкоголем у Джеймса Хэтфилда

Фронтмен вынужден вернуться к программе лечения, которую он однажды уже проходил
В этом материале:
       28.09.2019     11:01    13 828

Джеймс Хэтфилд подарил 10 автомобилей музею Петерсена

Солист Metallica пожертвовал музею 10 автомобилей, сделанных на заказ
В этом материале:
       22.08.2019     20:32    1 487