Участники Prophets Of Rage объявили о распаде группы после появления новостей о воссоединении Rage Against The Machine. В состав проекта входили все участники RATM, кроме Зака де ла Роча, Chuck D и DJ Lord из Public Enemy и B-Real из Cypress Hill.

Музыканты Chuck D. и B-Real выразили свою благодарность за то время, когда группа была активной, и за поддержку, которую они получили со всего мира. Chuck D. поделился в Твиттере сообщением о том, что участие в группе значило для него гораздо больше, чем просто создание музыки.

F

B-Real также высказался о времени, проведенном в Prophets of Rage, и о том, что группа пыталась сделать за последние три года.

Я хочу сказать спасибо фанатам, которые поддерживали Prophets of Rage. Для меня было честью выступать с этими парнями. Это было прекрасное время, и оно оставило прекрасные воспоминания. Это было весело, пока продолжалось, и я надеюсь, что наша музыка послужила источником вдохновения для тех, кто в ней нуждался. Это была цель, к которой мы шли вместе.

Prophets of Rage появилась в 2016 году. Группа много гастролировала, играя на концертах материалы из каталогов каждой из нынешних и бывших команд участников проекта. Музыканты выпустили EP The Party’s Over в 2016 и одноименный полноформатный LP в 2017 году.

Как сообщалось ранее, Морелло, Уилк и Коммерфорд воссоединятся с вокалистом RATM Заком де ла Роча для серии выступлений в 2020 году. К настоящему времени они объявили о трех шоу в США на границе с Мексикой, а также о выступлении в качестве хэдлайнера на фестивале Coachella.

Rage Against The Machine воссоединяются для серии концертов

У группы запланировано несколько выступлений в США, в том числе и на фестивале Коачелла
В этом материале:
       02.11.2019     10:42    990