Rage Against The Machine планируют бороться с наценками и перекупщиками билетов на их шоу в рамках реюнион-тура.

Официально билеты поступят в продажу только сегодня, 13 февраля, но на некоторые сольные концерты уже можно купить их на StubHub, а на фестивали – на Ticketmaster. При этом стоимость уже достаточно высокая. Например, билеты на концерт 28 апреля в Такоме стоят 287 долларов без учета налогов. Чтобы попасть на шоу в Окленде, придется отдать от 391,98 до 783,95 долларов в зависимости от выбранного места.

В среду, 12 февраля, группа опубликовала следующее заявление на своем веб-сайте:

Мы делаем все возможное, чтобы защитить наших поклонников от диких наценок и, в то же время, собрать приличную сумму денег для благотворительных и активистских организаций в каждом городе, где мы выступаем. Около 50% билетов на наши шоу забирают перекупщики и пытаются продать их поклонникам по завышенной цене. Мы делаем все, что можем, чтобы защитить от них 90% билетов, а еще МЫ резервируем 10% билетов на трибуны и сидячие места и продаем их по завышенной цене (но все равно ниже, чем у перекупщиков), чтобы передать всю сумму в разные организации в каждом городе

Музыканты также подчеркнули, что наслышаны о недовольствах поклонников сложившейся ситуацией и сами не в восторге от нее. Они пообещали, что предпримут все возможные меры по борьбе с ней.

Реюнион-тур Rage Against The Machine начнется в марте с нескольких концертов около границы с Мексикой. Затем группа выступит на Коачелле, а летом отправится в Европу.

Rage Against The Machine воссоединяются для серии концертов

У группы запланировано несколько выступлений в США, в том числе и на фестивале Коачелла
В этом материале:
       02.11.2019     10:42    2 118