Вышел живой альбом Роджера Уотерса Us + Them, следующий за одноимённым концертным фильмом, который был выпущен ранее в июне. Релиз состоит из записей выступлений в рамках тура Us + Them.

В 2017 году Роджер Уотерс отправился в Us + Them Tour. Было отыграно 156 концертов на четырёх континентах. Записи этих выступлений показывают новые концертные фишки музыканта, включая яркие экраны и лазерные радужные пирамиды. Уотерс срежиссировал фильм вместе с Шоном Эвансом, и теперь саундтрек к Us + Them доступен на двух пластинках или CD.

Выступление содержит множество классических песен Pink Floyd, а также треки с последнего сольного альбома Роджера Is This the Life We Really Want?, вышедшего в 2017 году. Исполнение нового материала много значит для Уотерса:

В фильме есть женщина, которая подпевает во втором куплете Déjà Vu - не могу вспомнить строчку - но у неё по щеке бежала небольшая слеза. И я подумал, "Вау. Должно быть я сделал что-то правильно, если молодые люди так реагируют на музыку, которую я написал в 74 года"

Концертный фильм Us + Them вышел 16 июня 2020 года и содержал запись концерта в Амстердаме в июне 2018. Физический релиз на DVD и Blu-ray состоялся одновременно с выходом живого альбома.

Тип релиза:   /   148 Дата релиза: Жанры: Лейблы:
Roger Waters

Us + Them (2020)

  1. Intro
  2. Speak to Me
  3. Breathe
  4. One of These Days
  5. Time
  6. Breathe (Reprise)
  7. The Great Gig In the Sky
  8. Welcome to the Machine
  9. Déjà Vu
  10. The Last Refugee
  11. Picture That
  12. Wish You Were Here
  13. Happiest Days of Our Lives
  14. Another Brick In the Wall (Part 2)
  15. Another Brick In the Wall (Part 3)
  16. Dogs
  17. Pigs
  18. Money
  19. Us & Them
  20. Brain Damage
  21. Eclipse
  22. The Last Refugee (Reprise)
  23. Déjà Vu (Reprise)
Cлушать Us + Them  (Яндекс.Музыка)