В совет округа Кенсингтон и Челси пришло письмо, подписанное «Джонни» — оно стало продолжением конфликта между Робби Уильямсом и Джимми Пейджем.

Соседи по домам в западном Лондоне спорят из-за строительства домашнего бассейна Робби. Бывший вокалист Take That получил условное одобрение на сооружение подземного бассейна. Гитарист Led Zeppelin против, он считает, что экскаваторные работы повредят его особняку 1875 года, обладающему исторической ценностью.

В письме, направленном властям, сказано, что Уильямс якобы громко слушает Black Sabbath с целью позлить соседа. Кроме того — включает песни Pink Floyd и Deep Purple, зная, что это расстроит Пейджа. Также, пишет автор послания, Робби Уильямс передразнивает Роберта Планта: надевает парик с длинными волосами, засовывает подушку под рубаху, чтобы показать пивной живот, который приобрел  с возрастом фронтмен Led Zeppelin.

Условное одобрение на сооружение бассейна Робби Уильямс получил в декабре, но работы не начнутся, пока он не заверит совет, что уровень вибрации и колебания почвы будут проконтролированы. Подтверждение может также сопровождаться залогом, который конфискуют, если Уильямс нарушит обязательства или собственность Пейджа пострадает.

Робби Уильямс извинился перед Джимми Пейджем за то, что назвал сумасшедшим

Робби Уильямс принес публичные извинения своему соседу Джимми Пейджу за то, что назвал его сумасшедшим.
В этом материале:
       28.06.2017     14:56    2 161