Слэш подтвердил, что Guns N’ Roses все-таки начнут работу над новым альбомом в конце этого года. Ранее участники группы уже неоднократно намекали, что эта идея обсуждается, и процесс может стартовать осенью.

Сейчас же Слэш объяснил, почему группа не дает точных комментариев на этот счет:

Дело в том, что мы еще не начали ничего делать, и я бы не хотел ничего говорить заранее. Знаете, как люди любят раскручивать какое-то дерьмо и при этом лгать? А я хотел быть честным, поэтому и не говорил о том, что планируется сделать и когда. Но сейчас я точно знаю, что мы этим займемся, и мы уже начали потихоньку работать

Этот комментарий гитарист дал во время телефонного интервью с радиостанцией 101 WRIF. Когда он собирался говорить о предстоящем альбоме, связь прервалась. После того, как ее восстановили, Слэш пошутил, что это, вероятно, проделки Эксла Роуза, и воздержался от дальнейших комментариев о материале.

В конце интервью он все же отметил, что все случится осенью, после окончания тура. Тогда и будут известны какие-либо подробности и детали.

Реюнион-тур Not In This Lifetime начался первого апреля 2016 года. В середине декабря прошлого года он занимал вторую строчку в списке самых прибыльных, уступая только 360 U2. Этой осенью Guns N’ Roses дадут лишь четыре выступления на фестивалях в США в конце сентября-начале октября.

Тур Guns N’ Roses Not In This Lifetime стал вторым по прибыльности за всю историю музыки

Группе не удалось обогнать лишь U2 с их туром 360
В этом материале:
       18.12.2018     12:18    1 652