Slipknot должны были выступать с Metallica в их турне по Австралии и Новой Зеландии в следующем месяце, поэтому когда последние отменили запланированные шоу из-за попадания Хэтфилда в реабилитационный центр, Кори Тейлор и команда обратились к своим поклонникам.

В заявлении, опубликованном в Твиттере, Slipknot написали, что рассматривают возможные варианты проведения концертов в этих странах:

Фанаты и семья в Австралии и Новой Зеландии,
Недавно мы услышали новости о том, что тур был отложен, и сейчас стараемся как можно быстрее определиться с тем, как поступить дальше. Мы дадим вам знать о своем решении в ближайшее время.

В том же заявлении музыканты отметили, что желают Джеймсу и его коллегам по группе всего самого лучшего.

Тур должен был начаться 17 октября в Перте, Австралия, и завершиться 2 ноября в Окленде, Новая Зеландия.

Metallica была вынуждена отказаться от запланированных на конец 2019 года шоу, поскольку вокалист группы Джеймс Хэтфилд отправился в реабилитационный центр, чтобы избавиться от алкогольной зависимости. В последние дни поддержку музыканту оказывали многие коллеги по цеху, в числе которых – Рэнди Блайт из Lamb Of God, Мэтт Сорум (экс-Guns N’Roses) и Джеймс Джаста (Hatebreed).

Благотворительное выступление Metallica в Сан-Франциско в марте и тур по Южной Америке в апреле следующего года пока отменены не были.

Metallica отменяет ближайшие концерты из-за проблем с алкоголем у Джеймса Хэтфилда

Фронтмен вынужден вернуться к программе лечения, которую он однажды уже проходил
В этом материале:
       28.09.2019     11:01    11 893

Вокалист Lamb of God высказался в поддержку Джеймса Хэтфилда

Фронтмент Metallica помог ему бросить пить и остаться в живых
В этом материале:
       30.09.2019     23:29    2 187